أفرجت ميليشيات الاخوان الارهابية، قبل قليل ، عن رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت وعدد من قيادات المجلس بالمحافظة ، بعد عملية الاختطاف الغادرة التي نفذتها ، ليلة أمس الخميس ، في محافظة شبوة على أحد حواجزها الإرهابية بمنطقة بير علي.
وفي تعدِّ صارخ على حرمة الطريق العام ، وانتهاك صريح للحقوق السياسية والمدنية ، ونسف تام لكل جهود التهدئة التي يقوم بها الأشقاء في المملكة العربية السعودية ، أوقفت مليشيات الإخوان الإرهابية ، ليلة أمس الخميس ، الدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبوبكر رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ونائبه لشؤون منسقية الجامعات ، الدكتور حسن صالح الغلام العمودي ، والعقيد اسكندر صالح الطفي عضو الجمعية الوطنية ، والأستاذ محمد صالح باتيس مدير الإدارة التنظيمية ، والشيخ سالم باراس عضو القيادة المحلية للمجلس بالمحافظة ، وهم في طريق عودتهم من العاصمة عدن بعد مشاركتهم في الدورة الرابعة للجمعية الوطنية ، على الحاجز العسكري بمنطقة الخبية ، ببئر علي ، واقتادتهم إلى جهة غير معلومة .
وجرى الإفراج عن قيادات انتقالي حضرموت ، من قبل تلك العصابة الإجرامية ، التي أنكرت ليلة أمس ، اختطافهم ، بعد شروق شمس اليوم الجمعة ، نتيجة لتدخل قيادة التحالف العربي ، وعقب إعلان وفد المجلس الانتقالي التفاوضي ، تعليق مشاركته في مشاورات تنفيذ اتفاق الرياض، محملا تلك المليشيات ومراجعها في منظومة الشرعية اليمنية المسؤولية الكاملة عما يترتب على هذه الأعمال التي لا تصدر إلا عن عصابات أرهابية .