باجابر : الإمارات تكفلت بتجهيز مطار الريان الدولي التي عجزت الحكومة بتجهيزة

باجابر : الإمارات تكفلت بتجهيز مطار الريان الدولي التي عجزت الحكومة بتجهيزة

باجابر :  الإمارات تكفلت بتجهيز مطار الريان الدولي التي عجزت الحكومة بتجهيزة
2021-01-23 13:29:26
صوت المقاومة الجنوبية /متابعات
‏‎قال الشيخ رائد باجابر عضو الجمعية الوطنية بالمجلس الإنتقالي الجنوبي : الإمارات وفت في التجهيز والشرعية أغلقته ولكن أملنا في وفاء د. عبدالسلام حميد بإنقاذ مطار الريان الدولي .
وكتب باجابر تغريدة على صفحته في "تويتر" قال فيها : "الإمارات كفت ووفت في تجهيز مطار الريان الدولي التي عجزت الحكومة بتجهيز المطار التي هي من مسؤولياتها بل من أولويات وسائل النقل بمحافظة حضرموت" .
وأضاف : "ولكن كالعادة وكما يعرفه صغيرنا قبل كبيرنا بأن شرعية الإخوان وأذرعها الفاسدة التي يتوهمون بأنها أذرع مخفية هي سبب إغلاقه ‏ولابد من بتر هذه الأذرع حتى تنعم حضرموت بعودة الروح والسلام والأمان" .
وأوضح : "وكلنا أمل في الوزير الجديد د.عبدالسلام حميد بأن يهدي عطاءه واهتمامه ووفاءه لأرضه حضرموت في معالجة العطل بمطار الريان واستكمال كل ماهو بحاجه إلى تسيير رحلات المحلية والدولية" .