مدير البريقة يصدر قراراً بوقف أنشطة كافة منظمات المجتمع المدني بالمديرية

مدير البريقة يصدر قراراً بوقف أنشطة كافة منظمات المجتمع المدني بالمديرية

مدير البريقة يصدر قراراً بوقف أنشطة كافة منظمات المجتمع المدني بالمديرية
2020-10-12 16:56:51
صوت المقاومة الجنوبية /خاص-محمد القادري
أصدر مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن ، يونس محمد سليمان ناصر ، قراراً قضى بمنع كافة المنظمات الدولية والهيئات والجمعيات والصناديق والمبادرات الإنسانية والتنموية والخيرية ، بعدم التدخل أو الإستهداف في إطار مراكز وأحياء ومناطق المديرية ، إلا بعد تقديم طلب رسمي موجه الى مدير عام المديرية .
وحث مدير عام البريقة ، كافة المواطنين وعقال الحارات في كافة مراكز وأحياء بعدم إعطاء أي معلومات أو بيانات لأي جهة أو أشخاص ، إلا بعد منحهم تصريح رسمي معتمد من مدير عام المديرية .
وحمل مدير عام مديرية البريقة ، يونس سليمان ، المخالفين للقرار ، بإتخاذ الإجراءات والمساءلة القانونية أمام الجهات الرسمية .
‏وحظي هذا القرار بترحيب وإشادة كبيرين من قبل الناشطين بمحافظة عدن ، واصفين أياه بالخطوة ممتازة ، مطالبين أهالي البريقة إلى التفاعل والتجاوب مع هذا القرار والإبلاغ عن أي أشخاص أو منظمات تعمل في المديرية لا تحمل تصريح جديد .