(4) أطفال يقضون غرقاً بخزانات المياه في مريس الضالع خلال (10) أيام

(4) أطفال يقضون غرقاً بخزانات المياه في مريس الضالع خلال (10) أيام

(4) أطفال يقضون غرقاً بخزانات المياه في مريس الضالع خلال (10) أيام
2020-08-21 20:39:15
صوت المقاومة الجنوبية / خاص-الضالع
توفي الطفل عدي صدام مصلح العصار البالغ من العمر 13عام غرقاً في خزان مياه بوادي الشراحي بقرية القحيلة بعزلة العمرية بمنطقة مريس وتعد هذه الحادثة الرابعة خلال عشرة أيام .
وكان الطفل "محمد يحيى مثنى البحش" البالغ من العمر اربعة اعوام قد توفي غرقاً في خزان مياه جوار منزل جده بقرية حمدونه ليكن الطفل الثاني الذي يقضيغرقاً بنفس الخزان وكانت طفلة قبل ثلاثة أشهر قدقضت في نفس الخزان.
وفي حادثة هي الأولى بين حالات الغرق في خزانات المياه بمنطقة مريس والتي راح ضحيتها طفلتين قبل اسبوع الطفلة لوزه عادل سعيد مثنى والطفلة كوثر محمد قاسم صالح البالغات من العمر 11 عاماً من قرية المروي عزلة عساف بمنطقة مريس
وأطلق اعلاميون ونشطاء حملة توعوية بالمخاطر المترتبة على حياه اطفال منطقة مريس بالتزامن مع دعوة الاطفال للعودة إلى المدارس.
هذا وقد دعاء اعلاميين ونشطاء الأهالي إلى التفاعل والمشاركة في حملة التوعية حول الخطر من خزانات المياه الذي اختطف حياه اربعة اطفال بعشرة أيام.
كما وجهوا دعوة للمنظمات الحقوقية والإنسانية وحقوق الطفل للتفاعل مع هذا الأمر الذي يعد خطر يهدد اطفالنا ويختطف حياتهم يوماً اثر اخر بمنطقة مريس شمال الضالع.