تصعيد لمليشيات الحوثي على مواقع القوات المشتركة في الجاح جنوب الحديدة
اخبار وتقارير
تصعيد لمليشيات الحوثي على مواقع القوات المشتركة في الجاح جنوب الحديدة
2020-01-08 15:17:45
صوت المقاومة / خاص-الحديدة
صعدت مليشيات الحوثي ذارع إيران في اليمن من خروقاتها بقصف واستهداف مواقع القوات المشتركة في منطقة الجاح التابعة لمديرية بيت الفقيه جنوب محافظة الحديدة، بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة .
وقالت مصادر عسكرية ميدانية أن مليشيات الحوثي قصفت مواقع القوات المشتركة في الجاح بقذائف مدفعية الهاون الثقيلة عيار120 وبقذائف RBG بشكل عنيف .
وأضافت المصادر أن مسلحي المليشيات استهدفوا مواقع متفرقة للقوات المشتركة في المنطقة بسلاح معدل البيكا وبالأسلحة الرشاشة المتوسطة عيار 12.7 وعيار 14.5 بشكل مكثف .
وأشارت المصادر أن عناصر المليشيات قامت بعمليات قنص واستهداف للمواقع بشكل متواصل خلال ساعات النهار ليومنا هذا .
ورفعت مليشيات الحوثي وتيرة الخروقات اليومية للهدنة الأممية، في إطار تصعيدها على أكثر من منطقة بمختلف مديريات جنوب محافظة الحديدة .