المليشيات تجدد خروقاتها وتستهدف مواقع القوات المشركة في الجاح بمديرية بيت الفقيه
اخبار وتقارير
المليشيات تجدد خروقاتها وتستهدف مواقع القوات المشركة في الجاح بمديرية بيت الفقيه
2019-12-16 19:48:53
صوت المقاومة/خاص-الحديدة
جددت مليشيات الحوثي الموالية لإيران خروقاتها للهدنة الأممية واستهدفت مواقع القوات المشتركة في منطقة الجاح التابعة لمديرية بيت الفقيه الواقعة جنوب محافظة الحديدة غرب اليمن .
وذكرت مصادر عسكرية ميدانية أن المليشيات استهدفت في ساعات الظهيرة من يومنا هذا الإثنين مواقع القوات المشتركة شمال الجاح مستخدمة الأسلحة المتوسطة عيار 14.5 والأسلحة عيار 12.7 بشكل مكثف ومتواصل .
المصادر أشارت إلى قيام قناصة المليشيات بإطلاق النار على مواقع القوات المشتركة جنوب البلدة ، مستخدمة الأسلحة القناصة وأسلحة معدلات البيكا ، واستمرت لساعات طويلة .
وأكدت المصادر معاودة عناصر المليشيات الحوثية استهداف مواقع القوات المشتركة في الأطراف الجنوبية من منطقة الجاح بقذائف RBG خلال ساعات المساء .
وتأتي خروقات وانتهاكات المليشيات الحوثية المدعومة من إيران للهدنة الأممية لوقف إطلاق النار والعمليات العسكرية ، والتي ترتكبها المليشيات في إطار تصعيدها العسكري الخطير بشكل يومي على مختلف مناطق ومديريات جنوب محافظة الحديدة، بالتزامن مع وصول المبعوث الأممي لليمن مارتن غريفيث إلى صنعاء ، وفي تحدٍّ منها للمجتمع الدولي والأمم المتحدة تسعى المليشيات للقضاء على الجهود الأممية لإحلال عملية السلام في الحديدة .