مليشيات الحوثي تدفع بكتيبة الحسين إلى جبهات الضالع

مليشيات الحوثي تدفع بكتيبة الحسين إلى جبهات الضالع

مليشيات الحوثي تدفع  بكتيبة الحسين إلى جبهات الضالع
0000-00-00 00:00:00
صوت المقاومة-خاص
 
أكد مصدر ميداني في محافظة الضالع إن مليشيات الحوثية قامت بإعادة كتيبة الحسين من لواء صماد 3 إلى جبهات الضالع بعد ان سحبتها الأسبوع الماضي إلى محافضة إب وإستبدالها بكتيبة الأمن الوقائي. 
وذكر المصدر ان قائد لواء الصماد 3 المكني (ابوهاشم)امر بإعادتها  إلى مناطق المواجهات في شمال وغرب الفاخر حيث وصلت كتيبة الحسين بقياة ابوإسحاق الحجي عصر أمس الثلاثاء وتم وتوزيعها على خطوط المواجهات في شمال وغرب الفاخر في كلاً من حبيل العبدي والتيسية والنبيجات وارسال سرية منها الى جبهة صبيرة الواقعة غرب منطقة حجر.
وقال المصدر إن هذة الإجراءات التي اقدمت عليها المليشيات الحوثية هي فقط عبارة عن رفع معنويات لقواتها المنهارة بسبب تعرضها لهزائم متتالية والضربات الموجعة من قبل المقاومة الجنوبية وكان آخرها مقتل قائد لواء 103 العميد ناشر الكريدي في مننتصف الأسبوع الماضي.
هذا وقد اقدمت. المليشيات الحوثيةقبل ضهر أالثلاثاء  على قصف عشوائي بالدبابات الى قرية بتار خلف عن تدمير منزل احد المواطنين ولم يخلف آي إصابات نتيجة نزوح إهالي المنطقة قبل اشهر.
من-طارق القحطاني