مليشيا الحوثي تواصل خروقاتها وانتهاكاتها اليومية للهدنة الأممية بالحديدة

مليشيا الحوثي تواصل خروقاتها وانتهاكاتها اليومية للهدنة الأممية بالحديدة

مليشيا الحوثي تواصل خروقاتها وانتهاكاتها اليومية للهدنة الأممية بالحديدة
2019-09-28 13:02:34
صوت المقاومة-خاص-الحديده
 واصلت مليشيات الحوثي المدعومة من إيران خروقاتها اليومية للهدنة الأممية في مناطق متفرقة من محافظة الحديدة غربي اليمن .
حيث أفادت مصادر عسكرية ميدانية قيام مليشيات الحوثي بإستهداف مواقع القوات المشتركة شرق مدينة الحديدة بالمدفعية في أوقات متفرقة منذ صباح اليوم .
 وقالت المصادر أن مواقع القوات المتمركزة شرق المدينة تعرضت للقصف بقذائف مدفعية الهاون الثقيلة وبقذائف آر بي جي دون وقوع خسائر بالأرواح في صفوف القوات المشتركة .
 ونوهت المصادر إلى قيام المليشيات بتكثيف إستهداف مواقع أخرى تابعة للقوات المشتركة بالأسلحة الثقيلة من عيار 23 والأسلحة الرشاشة المتوسطة من عيار 14.5 وعيار 12.7 حتى ساعات الظهيرة .
 وتأتي هذه الخروقات والإنتهاكات الحوثية اليومية للهدنة الأممية لوقف إطلاق النار في الحديدة في الوقت الذي تلتزم الأمم المتحدة الصمت تجاه تلك الخروقات والإنتهاكات المتواصلة .