تصعيد حوثي وقصف متواصل على مواقع القوات المشتركة في مدينة الحديدة
اخبار وتقارير
تصعيد حوثي وقصف متواصل على مواقع القوات المشتركة في مدينة الحديدة
2019-08-09 17:33:37
صوت المقاومة/خاص
تتواصل الخروقات والإنتهاكات اليومية لمليشيات الحوثي، حيث شنت قصفاً عنيفاً على مواقع القوات المشتركة في مناطق متفرقة جنوب وشرق مدينة الحديدة بمختلف أنواع الأسلحة والقذائف المدفعية .
وقال مصدر عسكرية ميدانية أن المليشيات استهدفت مواقع متفرقة تتمركز فيها القوات المشتركة شرق مدينة الصالح بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والخفيفة ، وقصفتها بقذائف مدفعية الهاون الثقيل بشكل عنيف .
وأفاد المصدر العسكري أن المليشيات شنت قصفاً مدفعي واستهداف متواصل على مواقع القوات المشتركة شرق مديرية الدريهمي بقذائف مدفعية الهاون الثقيل عيار 120 وبقذائف مدفعية الهاوزر .
ويشير المصدر أن المليشيات الحوثية المدعومة إيرانياً تواصل تصعيدها العسكري بالخروقات والإنتهاكات المتواصلة وبشكل يومي يوضح عدم قبولها بمعاهدات السلام الأممية والمعاهدات الدولية التي وقعت عليها، وعدم جديتها في الإلتزام بمخرجات الإجتماعات الأخيرة للجنة الثلاثية المشتركة على متن السفينة الأممية في عرض البحر الأحمر