#الحزام_الأمني في #المحفد ينعي استشهاد العميد #ابو_اليمامة

#الحزام_الأمني في #المحفد ينعي استشهاد العميد #ابو_اليمامة

#الحزام_الأمني في #المحفد ينعي استشهاد العميد #ابو_اليمامة
2019-08-02 07:12:59
صوت المقاومة الجنوبية/متابعات

نعى قائد الحزام الأمني بمديرية المحفد محافظة أبين القائد رشاد علي وكافه وقيادات الحزام الامني المحفد العميد منير محمود أبو اليمامة قائد اللواء الأول دعم وإسناد الذي استشهد ومعه كوكبة من الرجال الأبطال اليوم بالهجوم الارهابي في معسكر الجلاء بمديرية البريقة في العاصمة عدن.

 
 
وقال القائد رشاد علي : ببالغ الاسى والحزن تلقينا نبأ فاجع باستشهاد أحد أبرز رجال هذا الوطن الشرفاء واحد قيادة في المؤسسه العسكرية الوطنية الجنوبية العميد أبو اليمامة، عقب حياة قضاها في خدمة الوطن ومقارعة الميليشيات الحوثية الانقلابية والتنظيمات الإرهابية، وبعدما وهب جُل حياته وقدم التضحيات الجسيمة في سبيل عزة ورفعة هذا الوطن.
 
 
وأشاد رشاد بما تمتع به الشهيد طوال مشواره النضالي من خصال وصفات جمعت العزة والشرف والشهامة والإيثار، كما أشاد بمناقب الشهيد أبو اليمامة وأدواره وإسهاماته في الدفاع عن الوطن بمختلف المراحل والمنعطفات وعبّر عن حجم الخسارة التي مُني بها الوطن بفقدان العميد أبو اليمامة.
 
 
وعبرت كافة قيادة وأفراد ومنتسبي الحزام الأمني المحفد عن تعازيهم الحارة ومواساتهم الصادقة لأسرة وذوي ومحبي الشهيد أبو اليمامة بالمصاب الجلل، وابتهل إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وفسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان
 
                                                                     الاسيف
                                                                     القائد رشاد علي
                                             قائد قوات الحزام الأمني قطاع المحفد