وفد الجمعية الوطنية يزور أسرة الشهيد أصيل الصماتي ويقدم واجب العزاء

وفد الجمعية الوطنية يزور أسرة الشهيد أصيل الصماتي ويقدم واجب العزاء

وفد الجمعية الوطنية يزور أسرة الشهيد أصيل الصماتي ويقدم واجب العزاء
2026-09-23 20:56:47
صوت المقاومة الجنوبية/خاص


أدّى وفد من الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، وبتكليف من الأستاذ نصر صالح هرهرة، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، نائب رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، واجب العزاء إلى منصور الصماتي رئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل منصور الصماتي، الذي ارتقى شهيدًا في جبهة كهبوب، دفاعًا عن حدود الجنوب.

وضم الوفد العميد ناصر حويدر، مساعد رئيس الجمعية الوطنية، والأستاذ علي البكري، رئيس كتلة محافظة لحج في الجمعية الوطنية، والعميد طيار شكيل عبدالصمد، القائم بأعمال رئيس اللجنة العسكرية، والأستاذ ماجد المشرقي، القائم بأعمال رئيس اللجنة الاقتصادية، والأستاذ إياد غانم، نائب رئيس اللجنة الإعلامية، والإعلامي محمد الهمشري.

ونقل الوفد إلى والد الشهيد، المناضل منصور الصماتي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في طور الباحة، وأفراد أسرته، خالص تعازي ومواساة الأستاذ نصر صالح هرهرة، مؤكدًا أن تضحيات الشهداء ستظل محل اعتزاز وتقدير، وأن دماءهم الزكية ستبقى حاضرة في وجدان شعب الجنوب.

وعبّر الوفد عن صادق تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد وذويه، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ورفاقه الصبر والسلوان.