
بعث الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر، رئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بجامعة أبين، بأصدق التهاني وأطيب التبريكات إلى الأستاذ سمير محمد الحييد، بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية وتعيينه عضوًا في هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي.
وأكد الدكتور يسلم بالليل أن هذا التعيين يمثل استحقاقًا مستحقًا لمسيرة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والتنظيمي، ويجسد ما يتمتع به الأستاذ سمير الحييد من كفاءة قيادية وخبرة إدارية وإخلاص في أداء مهامه، وما قدمه من جهود بارزة في خدمة المجلس الانتقالي وتعزيز العمل المؤسسي بمحافظة أبين.
وأشار إلى أن هذه الثقة تعكس المكانة التي يحظى بها الحييد لدى القيادة السياسية، معربًا عن ثقته بأن وجوده ضمن هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي سيشكل إضافة نوعية للعمل القيادي، وسيسهم في تعزيز الأداء المؤسسي وخدمة تطلعات شعب الجنوب.
وفي ختام التهنئة، سأل الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر الله العلي القدير أن يوفق الأستاذ سمير الحييد في مهامه الجديدة، وأن يسدد خطاه، ويعينه على خدمة الجنوب وقضيته الوطنية، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح.