
نعى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين الأستاذ سمير محمد الحييد، استشهاد المناضل الجسور حسين عبدربه دحة الميسري، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، الذي وافته المنية متأثراً بإصابته البالغة جراء عملية اغتيال غادرة نفذتها عناصر ارهابية مطلع الشهر الجاري.
وعبّر الحييد في برقيته عن بالغ الحزن وعميق الأسى بهذا المصاب الأليم، مشيداً بالأدوار الوطنية والنضالية التي جسدها الشهيد الميسري، ومواقفه الثابتة في خدمة القضية الجنوبية، وما عُرف عنه من شجاعة وإخلاص وتفانٍ في أداء مهامه القيادية.
وأكد أن استهداف الكوادر الوطنية الجنوبية بهذه العمليات الإرهابية الجبانة لن يزيد أبناء الجنوب إلا إصراراً وتمسكاً بمشروعهم الوطني، ومواصلة درب النضال حتى تحقيق تطلعات الشعب الجنوبي في الحرية والاستقلال.
وابتهل القائم بأعمال الأمين العام إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.