تنفيذية انتقالي الشحر تعايد عدداً من أسر شهداء الجنوب بالمديرية

تنفيذية انتقالي الشحر تعايد عدداً من أسر شهداء الجنوب بالمديرية

تنفيذية انتقالي الشحر تعايد عدداً من أسر شهداء الجنوب بالمديرية
2026-03-28 11:29:52
صوت المقاومة الجنوبية/خاص

 

قام الاستاذ عبده صادق الطفي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الشحر، اليوم الجمعة ، بزيارات تفقدية لعدد من أسر شهداء الثورة الجنوبية في مديرية الشحر ، وذلك لنقل تهاني وتبريكات القيادة السياسية للجنوب متمثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي بمناسبة العيد.

وشملت الزيارات الميدانية معايدة كل من أسرة الشهيد أسعد حداد و أسرة الشهيد عوض بارامي ويعتبر أول شهيد في الحراك الجنوبي بمديرية الشحر.

وخلال الزيارة التي رافقه نائب رئيس الهيئة التنفيذية الأستاذ صالح بن حمران والاستاذ وجدان صحاليل عضو الجمعية الوطنية والاستاذ أنور السكوتي عضو مجلس الاستشاريين ومدير ادارة الجرحى والشهداء الاخ احمد حداد والاخ محمد باسيود مدير الادارة الجماهيرية بالهيئة التنفيذية

أكد الطفي أن هذه الزيارات تأتي تجسيداً لاهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بأهالي الشهداء الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل استعادة دولة الجنوب كاملة السيادة ،

وأشار إلى أن تضحيات هؤلاء الأبطال هي الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات، وهي الدافع المستمر لمواصلة المسير نحو تحقيق تطلعات شعب الجنوب.

من جانبهم، عبر ذوي الشهداء عن اعتزازهم بهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين تجديد العهد والوفاء للقضية الوطنية والمضي خلف القيادة الجنوبية متمثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي.