
بعث العميد الركن ناجي عبدالله ناشر الكربي،رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حالمين محافظة لحج برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المناضل الأستاذ والأديب عبدُه سعيد كرد ( أبو علاء ) عضو مجلس الاستشاريين بالمجلس الانتقالي الجنوبي ، المدير الأسبق لإدارة الثقافة بتنفيذية انتقالي لحج .
ونقل الكربي في البرقية خالص التعازي وعظيم الموساة القلبية الصادقة إلى نجل الفقيد علاء وكافة أولاد الفقيد ، وإلى جميع إخوانه وكافة أهله وذويه ومحبيه وإلى كل رفاق دربه في النضال الوطني الجنوبي ،ومشاطرتهم كل أحزانهم .
وأشاد الكربي في البرقية بأدوار ومآثر ومناقب الفقيد التي سطرها خلال مسيرة حياته مشيراً إلى أن الفقيد كان أحد القيادات الإدارية الناجحة ومن الأعمدة الثقافية والفنية والأدبية التي سطرت تاريخاً مشرفاً على مستوى لحج خاصةً ، والجنوب عامةً ، وحظيت بثقة وحب الجميع لعطاءه الغزير وعلاقته الاجتماعية الطيبة ومسيرته النضالية الطويلة
وأكد الكربي أنه برحيل الفقيد أبو علاء تكون محافظة لحج خاصة والجنوب عامة قد خسرت أحد كوادرها وأعمدتها الثقافية والفنية والأدبية و الوطنية الصلبة .
سائلا من الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.