رئيس تنفيذية #انتقالي تريم يدعو أبناء المديرية للمشاركة والحشد في #مليونية سيئون

رئيس تنفيذية #انتقالي تريم يدعو أبناء المديرية للمشاركة والحشد في #مليونية سيئون

رئيس تنفيذية #انتقالي تريم يدعو أبناء المديرية للمشاركة والحشد في #مليونية سيئون
2025-12-28 10:27:52
صوت المقاومة الجنوبية/حسام دبان

 

وجّه رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم، الشيخ عبدالله كرامة بن مشدود، دعوة عامة لكافة أبناء مديرية تريم للمشاركة الفاعلة والحشد الكبير في مليونية سيئون، المقرر إقامتها عصر يوم غدٍ الأحد، تأكيدًا على وحدة الصف وتعبيرًا عن الموقف الشعبي تجاه القضايا الوطنية.

وأكد بن مشدود أن الترتيبات والاستعدادات تسير على قدمٍ وساق، وأن كافة قيادات وأعضاء الهيئة التنفيذية واللجان المحلية بانتقالي تريم في جاهزية تامة لتنظيم الحشد وضمان المشاركة الواسعة التي تليق بتضحيات أبناء حضرموت وتريم خاصة.

وأشار إلى أن هذه المليونية تمثل رسالة واضحة عن إرادة أبناء الوادي والصحراء، وتأكيدًا على التمسك بالحقوق المشروعة، ودعمًا لكل الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وتمكين أبناء حضرموت من إدارة شؤونهم.

وأعرب رئيس تنفيذية انتقالي تريم عن تأييده الكامل للقوات المسلحة الجنوبية، مثمنًا ما تقوم به من جهود وطنية كبيرة في فرض الأمن والاستقرار في وادي وصحراء حضرموت، ومواجهة مظاهر الفوضى، وحماية السكينة العامة، مؤكدًا أن هذه الجهود تحظى بإسناد شعبي واسع لما تمثله من ضمانة حقيقية لأمن المواطن واستقرار المنطقة.

ودعا بن مشدود الجميع إلى الحضور المبكر، والالتزام بالتنظيم، وإظهار الصورة الحضارية المعهودة عن أبناء تريم، بما يعكس وعيهم الوطني ومسؤوليتهم تجاه المرحلة الراهنة.

واختتم تصريحه بالتأكيد على أن المشاركة الواسعة في مليونية سيئون ستكون محطة مفصلية تعبر عن صوت الجماهير ومطالبها، مجددًا العهد على مواصلة العمل جنبًا إلى جنب مع أبناء المديرية لخدمة حضرموت والجنوب.