فرقة الزاهر للمسرح الكوميدي بغيل باوزير تشارك في ساحة الاعتصام بالمكلا بعروض مسرحية هادفة

فرقة الزاهر للمسرح الكوميدي بغيل باوزير تشارك في ساحة الاعتصام بالمكلا بعروض مسرحية هادفة

فرقة الزاهر للمسرح الكوميدي بغيل باوزير تشارك في ساحة الاعتصام بالمكلا بعروض مسرحية هادفة
2025-12-15 22:47:53
صوت المقاومة الجنوبية/خاص

 

 

شاركت فرقة الزاهر للمسرح الكوميدي بغيل باوزير، مساء اليوم الاثنين، في ساحة الاعتصام بمدينة المكلا، وذلك ضمن البرنامج التصعيدي المتواصل، الذي دعت له القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، من خلال تقديم مسرحية واسكتشات هادفة نالت استحسان الحاضرين.

وقدّمت الفرقة، بقيادة النجم الكوميدي عبدالله الحوري (مرزوق)، عددًا من الفقرات الكوميدية المميزة، كان أبرزها اسكتش هادف جسّد معاني اللحمة الوطنية الجنوبية، ومبدأ التصالح والتسامح الجنوبي، وأكد على أهمية وحدة الصف الجنوبي في ظل ما تشهده الساحة الوطنية الجنوبية من انتصارات، لا سيما في وادي وصحراء حضرموت والمهرة.

كما عرضت الفرقة مسرحية كوميدية هادفة بعنوان «الأمل باقي»، عبّرت من خلالها عن آمال وتطلعات شعب الجنوب في الاستقلال واستعادة دولة الجنوب العربي، والوقوف خلف القيادة السياسية الجنوبية، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وعبّر المعتصمون عن إعجابهم الكبير بما قدمته فرقة الزاهر للمسرح الكوميدي بغيل باوزير في هذه الأمسية، مؤكدين أن هذه العروض تعكس الدور المهم للمسرح في تعزيز معاني الولاء والانتماء للوطن الجنوبي، وترسيخ الثقة الجنوبية العريقة.