
عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سيحوت بمحافظة المهرة، صباح اليوم، اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر الجاري، برئاسة الأستاذ علي جمعان عويّض، رئيس الهيئة التنفيذية في المديرية، لمناقشة مستوى تنفيذ خطط وأنشطة الهيئة خلال الفترة الماضية، واستعراض الجوانب التنظيمية والإدارية المدرجة في جدول الأعمال.
وفي مستهل الاجتماع، رحّب رئيس الهيئة التنفيذية الأستاذ علي عويّض بأعضاء الهيئة، مثمنًا جهودهم في تنفيذ المهام المناطة بهم خلال المرحلة الماضية، ولا سيما في الجوانب التنظيمية والميدانية التي أسهمت في تعزيز حضور المجلس الانتقالي داخل المديرية.
وأكد عويّض أن المرحلة القادمة تتطلب مضاعفة الجهود والالتزام بالعمل الجماعي المنظم بما ينسجم مع توجيهات القيادة المحلية بالمحافظة، مشددًا على أهمية رفع مستوى الأداء وتوسيع نطاق الأنشطة لخدمة قضايا أبناء المديرية ومطالبهم المشروعة.
وتناول الاجتماع التقارير الدورية المقدمة من رؤساء الأقسام التنظيمية، والتي استعرضت أبرز ما تم إنجازه خلال الشهر الماضي، والصعوبات الت