انفجرت سيارة مفخخة اليوم في شارع المعلا اثناء مرور موكب اللواء الركن، صالح علي حسن رئيس هيئة العمليات العسكرية المشتركة للقوات المسلحة الجنوبية، في محاولة إرهابية لاستهدافه.
وفي اتصال هاتفي مع درع الجنوب-الموقع الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية: أكد اللواء الركن صالح علي حسن أن سيارة مركونة انفجرت اثناء مرور موكبه بشارع المعلا .
وأضاف: أن الانفجار لم يسفر عن سقوط ضحايا .
وفي ذات السياق توعد رئيس مكافحة الارهاب اللواء شلال علي شايع العناصر الإرهابية بالرد القاسي على جرائمها الإرهابية، وقال إن تلك الأعمال لن تثنيا عن مواصلة جهودنا لتثبت الأمن والاستقرار.
واضاف خلال تفقده موقع التفجير الإرهابي: نطمئن شعبنا أننا سائرون في مهامنا لاجتثاث هذه الظاهرة الخطيرة، ولن نقبلها في بلادنا.
من جانبه قال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية المقدم محمد النقيب: إن تلك الأعمال الإرهابية منها المفخخات جزء من حرب شاملة تشن على الجنوب لكنها ستبوء بالفشل لان نتائجها ومهما كانت جسيمة الا انها تزيد شعب الجنوب ممثلا بمؤسستيه العسكرية والامنية قوة وعزما واصرارا على إستكمال تحرير الجنوب من قوى الاحتلال وادواتها الإرهابية.
الجدير بالذكر ان موقع الانفجار الارهابي الذي استهدف موكب اللواء صالح علي حسن كان في منطقة تضم حديقة وروضة اطفال وكذا مبنى تجاري مزدحم بالمواطنين غير ان عناية الله حالت دون ان تحقق الايادي الارهابية مبتغاها.