قيادة حزام ساحل أبين تهنئ القيادة السياسية والامنية بحلول شهر رمضان وتشدد على أهمية رفع الجاهزية لهذا الشهر الكريم

قيادة حزام ساحل أبين تهنئ القيادة السياسية والامنية بحلول شهر رمضان وتشدد على أهمية رفع الجاهزية لهذا الشهر الكريم

قيادة حزام ساحل أبين تهنئ القيادة السياسية والامنية بحلول شهر رمضان وتشدد على أهمية رفع الجاهزية لهذا الشهر الكريم
2022-04-03 15:51:25
صوت المقاومة الجنوبية/خاص

رفعت قيادة واركانات وضباط قوات حزام الساحل بمحافظة ابين، برقية تهنئة ومباركة إلى القيادة السياسية المتمثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي القائد الاعلئ للقوات المسلحة الجنوبية والئ العميد محسن الوالي القائد العام للاحزمة الأمنية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

وتاتي هذه التهنئة مع مزيداً من اليقظة والجاهزية الأمنية المساندة والرافدة جنباً إلى جنب كافة الأحزمة الأمنية في الجنوب بشكل عام وبالمحافظة بشكل خاص وأهمية تثبيت دعائم الأمن والأستقرار ومحاربة الإرهاب بكل ادواته. 

وأضافت قيادة حزام الساحل في برقيتها:” يطيب لنا، ومع كافة منتسبي حزام الساحل بأبين أن أتقدم إليكم بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، أعادة الله علينا وعليكم وعلى ابناء شعبنا الجنوب وشعوب أمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات .. سائلين المولى عز وجل أن يُمن عليكم شخصيًا، وعلى شعبنا العظيم موفور الصحة، والسعادة، وأن يكتب على أيديكم مزيداً من النصرً عظيمًا مؤزرًا في شهرنا المبارك من خلال جهودكم السياسية والأمنية”.

واكدت قيادة حزام الساحل : أنها لمناسبة عظيمة أن نؤكد فيها ونعبر لكم عن خالص امتناننا لما تبذلونه في خدمة بنا المؤسسة الأمنية وخاصة في محافظة أبين عقب قراركم الصادر وعلئ شعبنا ووطننا الغالي الذي يمر بهذه الفترة العصيبة بسبب تلك الفئات الحوثية والاخوانية الإرهابية الظالمة التي لا تخدم غير أعداء الوطن والأمة.

وأشارت قيادة حزام الساحل أن كافة قيادة واركانات وضباط قوات حزام الساحل بأبين لن يدخروا جهدا للقيام بواجباتهم خلال هذا الشهر، كما في غيره من الشهور ، من أجل الإسهام في تشديد اليقظة وتعزيز جهود حزام الدلتاء الهادفة لمكافحة الإرهاب ومحاربتها وكل محاولات زعزغة الأمن والأمان والاستقرار والسكينة العامة في ظل الظروف الصعبة المفروضة علينا وعلئ افرادنا الأبطال.

قيادة واركانات وضباط قوات حزام الساحل بمحافظة ابين عنهم القائد : 

العميد/ احمد علي سوبان وأركانة المقدم مهدي حنتوش.