عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية السوم صباح اليوم السبت اجتماعا ضم أعضاء اللجان المحلية ورؤساء المراكز المحلية أسود الجنوب ومركز ابو اليمامة ومركز حصن العر و مركز الثورة ، حيث ناقش الاجتماع تنظيم وترتيب العمل بالمراكز و تنفيذ الانشطة التي تصدر عن القيادة.
وقد افتتح الاجتماع رئيس القيادة الاستاذ راضي عبدالله باحميش بكلمة تحدث فيها عن اهمية تنفيذ البرامج والأنشطة التي تقوم بها المراكز بالمديرية، مؤكدا على اهمية الحضور والالتزام بالمواعيد المحددة لكل الانشطة والفعاليات.
بعد ذلك تحدث رئيس الدائرة السياسية العميد محمد مولى الدويلة شارحا للجميع اهمية وتاثير المراكز بحكم قربها من المواطن، حيث ان تنفيذ البرامج والانشطة له اثر كبير جدا في ترابط المجتمع وتأييد القضية الجنوبية.
بعدها تحدث رؤساء المراكز عن المشاكل التي تواجههم في العمل والعراقيل التي تقف امام تنفيذ بعض الانشطة المقررة، مطالبين بميزانية تشغيلة، وفتح مقرات، وتاثيث للمراكز لاستمرار العمل فيها