فريق جبير إلى نهائي دوري الشهداء للفرق الخامسية على ملعب العمائر بزنجبار

فريق جبير إلى نهائي دوري الشهداء للفرق الخامسية على ملعب العمائر بزنجبار

فريق جبير إلى نهائي دوري الشهداء للفرق الخامسية على ملعب العمائر بزنجبار
2021-05-09 09:43:15
صوت المقاومة الجنوبية/خاص

برعاية مدير عام صندوق النظافة الأخ منصور وادي تأهل فريق جبير بقيادة الكابتن مازن مكيش إلى المباراة النهائية على حساب فريق القيادات بقيادة الكابتن صلاح وادي في دوري الشهيدين وليد الصاعدي وعلي وادي للفرق الخامسية والتي أقيمت على ملعب العمائر بزنجبار بحضور جماهيري غفير وبصوت المعلق الرياضي الرائع الكابتن محمد أمبيضاء الذي أمتع الجماهير الحاضرة على مدار اللقاء الذي شهد أثارة وتألق وأهداف رائعة مابين لأعبي الفريقين.

ومع أنطلاق صافرة الحكم المخضرم الكابتن فهمي عفاس(أبو على) تبادل لأعبي الفريقين الكرات بحذر شديد والأعتماد على تسديد الكرات من خارج منطقة الجزاء التي شكلت خطورة واضحة بذات على مرمى الحارس الشرعية الذي تصدى لأكثر من كرة من إقدام المهاجم المتألق مهدي مكيش لكن صحوة مدافعي فريق جبير بقيادة عازف الوسط الميسترو المخضرم اللاعب حسن عوض حسن والمتحرك محمد سامي والخطير بغشان وحملت الدقيقة الثانية عشر من زمن الشوط الهدف الأول أحرز اللاعب مهدي مكيش لفريق القيادات لكن الخطير بغشان عدل النتيجة بهدف التعادل لينهي به مجريات الشوط الأول.

دخل لأعبي الفريقين أرضية الملعب مع إنطلاق بداية الشوط الثاني وكلاهما يرغب بخطف بطاقة العبور إلى المباراة النهائية حيث ساد اللقاء اللعب الخشن والتدخلات القوية التي كانت من قبل المدافع مازن مكيش في أكثر من كرة على أقدام المهاجم باسطي الذي أزعج المدافعين بتحركاته وسط الملعب ومن إحدى الكرات التي صنع بها الهدف الثاني لزميلة مهدي مكيش لفريق القيادات وقبل الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء مرر ميسترو الوسط اللاعب حسن عوض حسن كرة ولا أروع إلى أقدام الخطير بغشان منها أحرز هدف التعادل لفريقه بعدها أعلن حكم المباراة أبو علا وقائع الشوط الثاني بين الفريقين بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما ليحتكما إلى ضربات الجزاء ليبتسم الحظ لفريق جبير بقيادة الكابتن مازن مكيش.

يلتقي غداً في المبارة النهائية فريق جبير والخصم القوي فريق الديون بقيادة الكابتن علا شيدق على ملعب العمائر بالعاصمة زنجبار