انتقالي الحصين يواصل توزيع مبادرة إفطار الصائم للمرحلة الثانية بمنطقة شكع

انتقالي الحصين يواصل توزيع مبادرة إفطار الصائم للمرحلة الثانية بمنطقة شكع

انتقالي الحصين يواصل توزيع مبادرة إفطار الصائم للمرحلة الثانية بمنطقة شكع
2021-04-30 23:21:18
صوت المقاومة الجنوبية / مصطفى ابا اليزيد

الضالع_خاص مصطفى ابااليزيد 

 واصل المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين محافظة الضالع المرحلة الثانية توزيع مبادرة المجلس الرمضانية ، المشتملة على وجبات غذائية لإفطار الصائمين المقدمة من الرئيس القائد اللواء عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، وبإشراف رئيس المجلس الانتقالي بمديرية الحصين الاستاذ رشاد الزهيري 

واستهدفت حملة افطار الصائم مساء أمس الخميس مايقارب 300‪ أسرة في مركزي الخربة وصرارة في منطقة شُكع خصصت للفقراء والمحتاجين ، بحضور رئيس المجلس الانتقالي رئيس إدارة الشباب والطلاب الاستاذ عبدالناصر باعباد ورئيس الإدارة الاجتماعية عبدالحميد المفلحي وعدد من أعضاء القيادة المحلية بالمديرية. 

ويجسد مشروع افطار الصائم وقفة انسانية من الانتقالي الجنوبي للتخفيف من معاناة المواطنين في الشهر الفضيل ، وتعزيز مفاهيم التكافل المجتمعي والعمل الخيري وانسجاما مع مبادرات التسامح والعطاء وتجسيدا لقيم ديننا الاسلامي الحنيف.