مطار عدن الدولي يدشن العمل بعربات نقل جديدة لأمتعة المسافرين

مطار عدن الدولي يدشن العمل بعربات نقل جديدة لأمتعة المسافرين

مطار عدن الدولي يدشن العمل بعربات نقل جديدة لأمتعة المسافرين
2020-12-10 23:27:55
صوت المقاومة/ خاص

دشن مطار عدن الدولي وبالتعاون مع شركة سيفتي صباح اليوم الخميس العمل بعربات نقل أمتعة المسافرين فور وصول المجموعة الأولى منها إلى المطار وفقاً لوسائل السلامة المتبعة.

وأكد نائب مدير عام مطار عدن الدولي الأستاذ منيف الزغلي بأن تدشين العمل بعربات نقل أمتعة المسافرين ستساهم في تسهيل عملية حركة مرور ودخول المسافرين ونقل أمتعتهم وتمكنهم من تخليص إجراءات السفر بيسر وسهولة وستجنبهم عملية الازدحام .. مشيراً أن تدشين العمل بهذه العربات جاء بهدف التخفيف من معاناة المسافرين وفي إطار خطوات التطوير المستمر للمطار. 

من جانبه أوضح الدكتور ناصر ناجي مساعد المدير العام لشؤون الجهات المنتدبة بإن الكثير من المسافرين يعانون من مشكلة عدم وجود وسائل حديثة لنقل الأمتعة بدلا عن الطريقة العشوائية السابقة مشيرا أن إدارة المطار شدد على الشركة الخاصة العاملة بالمطار بضرورة توفير هذه العربات لتسهيل عملية نقل أمتعة المسافرين. 

من جهته أكد سامي ناصر رئيس فريق شركة سيفتي بإن تدشين العمل بهذه العربات في المطار سيسهم إلى حد كبير التخفيف من معاناة المسافرين وتوفير الكثير من الجهد والوقت وسلامة أمتعة المسافرين وبتكلفة مالية أقل مقارنة بالوسائل المستخدمة سابقاً.

حضر التدشين كلا من نائب مدير عام المطار الأستاذ منيف الزغلي و الدكتور ناصر ناجي  مساعد المدير العام لشؤون الجهات المنتدبة ومدير أمن مطار عدن الدولي عبدالله كرعون وعدد من العاملين في إدارات المطار المختلفة.