بتوجيهات رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج جرى اليوم الأحد لقاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاول لاتحاد الفنانين الجنوبيين بمقر انتقالي المحافظة بمدينة الحوطة .
وقد بحث اللقاء برئاسة نائب المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج محمد احمد العماد الأعمال التحضيرية لإطلاق المؤتمر في 16 من نوفمبر القادم .
وشددا العماد على أهمية ضم جميع الفنانين والمبدعين في المحافظة تحت إطار اتحاد الفنانيين الجنوبيين بعمل مؤسسي يعني بابداعاتهم ويحفظ حقوقهم .
مؤكدا على عمل قوائم بمختلف المبدعين والفنانين بالمحافظة بشكل تخصصي يسهم في المشاركة الفاعلة في اختيار قيادة تمثلهم تكون مصدر توافق الجميع .
موضحا أن قيام هذا الكيان سيسهم في تعزيز الإبداعات الفنية المختلفة التي تكتنزها محافظة لحج وسيساعد على المزيد من الإبداعات المستقبلية بعيدا عن العشوائية والارتجالية .
حضر اللقاء مدير مكتب القيادة المحلية بالمحافظة علوي علي بن علي ومدير الإدارة الثقافية عبده سعيد كرد