مسؤولان في انتقالي لحج يطلعان على واقعة انتحار أحد السجناء

مسؤولان في انتقالي لحج يطلعان على واقعة انتحار أحد السجناء

مسؤولان في انتقالي لحج يطلعان على واقعة انتحار أحد السجناء
2020-09-17 21:18:51
صوت المقاومة الجنوبية / خاص-لحج
قام صباح اليوم كلا من الدكتور علي حيدرة سعد الحوشبي مدير إدارة حقوق الانسان بانتقالي محافظة لحج بمعية الأستاذ محمد سالم الوعل رئيس القيادة المحلية لانتقالي تبن بزيارة إلى سجن أمن مديرية تبن في صبر.
 
وخلال الزيارة استمع الحوشبي والوعل من العقيد عادل الصبيحي مدير أمن تبن مستجدات قضية انتحار المواطن عريف محمد منصور الملطة 26 عام  من ابناء بيت عياض مديرية تبن والذي وجد منتحرا في حمام السجن يوم الثلاثاء الماضي الساعة الثالثة فجرا  15/9/2020.
 
 
وتفقد الحوشبي والوعل موقع الانتحار واستمعا من الضابط المختص بالملف إلى بعض تفاصيل القضية وكذا زيارة السجناء في المكان ذاته.
 
من جانبه ناشد العقيد عادل الصبيحي مدير أمن تبن السلطات المحلية بالمحافظة والجهات الامنية بالمحافظة الالتفات إلى وضع الادارة والسجن والتي تمارس عملها وسط ظروف صعبة في ظل غياب مخصصات وخدمات من مياه وغذاء  للجنود ومبنى هدمته الحرب بالإضافة إلى وضع السجن والسجناء ، كما ناشد المنظمات الدولية والاغاثية إلى الالتفات إلى وضعية السجن وتقديم الدعم اللازم .
 
وفي نهاية الزيارة شكر الاخ مدير إدارة حقوق الانسان ورئيس إنتقالي تبن الأخ مدير أمن تبن على تعاونه في شرح قضية انتحار السجين وعلى جهوده الوطنية في العمل وسط هذه الظروف الصعبة في مديرية مترامية الاطراف وكثيرة السكان.
 
رافقهم خلال الزيارة الاخوة شداد أحمد حسين مدير ادارة حقوق الانسان م/ تبن و مدير إدارة الخدمات في إنتقالي م/ تبن.