صورة ارشيفية
روى رئيس انتقالي مديرية عين بمحافظة شبوة ناصر علي قوس لحظات اعتقاله واخرين والمعاملة التي لاقوها من مليشيا الاخوان .
وقال قوس ان معاملة مليشيا حزب الاصلاح تكشف زيف ادعاءاتهم حي تم القبض عليه هو ناصر بامزعب في نقطه مفرق خورة .
واضاف : " ولكون الاخ/ناصر بامزعب وصل قبلي فقد شاهدت تلك المليشيات تنزله ورفاقه من سيارتهم ولمده خمس ساعات استمر التحقيق معهم " .
ومضى بقوله " بعد ذلك تم نقلنا الى كنتيرات داخل الموقع وقسمونا على 2 كنتيرات النصف من مديرية عين والنصف الاخر من الطلح " .
واستمر حديثه بالقول " و في تمام الساعة الواحدة ليلا تم استدعاء ناصر بامزعب ليفتح لهم رمز هاتفه " .
وعند الساعة الرابعة فجرا وصل طقم عسكري واستدعوا ناصر بامزعب واخر يشغل منصب رئيس الاداره السياسية ووضعوا اكياس على رؤوسهم وتم نقلهم من مكان تواجدنا الى مكان مجهول " .
وكشف قوس عن طريقة خروجه من المعتقل بادعاءه بهوية اخرى له حيث قال انه ولحسن الحظ كان بجواره مسن يدعى ناصر احمد قرمه .
واضاف : " عندما شاهدت ماحدث مع ناصر بامزعب اخفيت بطاقتي وجوالي وقلت لرفاقي الذي معي انا اسمي احمد ناصر قرمه وهذا ابي وساذهب لعلاجه عند مجدي لجلد في عتق , ومضى بقوله " وعندما حققوا معي قلت لهم ذلك سالوني تقرا وتكتب قلت لا اعرف ارعى في الغنم فقط " .
واختتم حديثه بسرد جملة من الانتهاكات التي عايشوها حيث تساءل " هل سمعتم يوما اسرائيل تمنع مياه الشرب عن معتقل فلسطيني , للاسف نحن منذ اعتقالنا منع علينا الماء والاكل من الساعة 7 مساء حتى الواحده ظهر اليوم الثاني ".