شبوة.. مليشيا الاخوان تمارس جملة من الانتهاكات بحق مواطن مسن بسبب رفعه لعلم الجنوب

شبوة.. مليشيا الاخوان تمارس جملة من الانتهاكات بحق مواطن مسن بسبب رفعه لعلم الجنوب

شبوة.. مليشيا الاخوان تمارس جملة من الانتهاكات بحق مواطن مسن بسبب رفعه لعلم الجنوب
2020-09-05 10:12:59
صوت المقاومة/عدن/خاص

نفذت مليشيات الاخوان الارهابية حملة تنكيل طالت مشاركين بالفعالية الجنوبية التي نظمت يوم الخميس الماضي ببلدة المصينعة بشبوة.

وفي سلوك يعكس الهستيريا التي باتت عليه مليشيا الإخوان الإرهابية التابعة للشرعية جراء نجاح الفعالية ارتكبت عناصرها جريمة تعذيب وامتهان طالت مسن من ابناء المحافظة.

وتعرض المناضل الجنوبي يحيى بحرق المعروف بأبو علي الحضرمي، خلال عودته إلى مدينة عتق، بعد مشاركته في تظاهرة المصينعة، يوم الخميس للاحتجاز التعسفي والاذلال.

وبحسب المصادر فان الحضرمي تعرض الخميس وبعد عودته من المشاركة في مظاهرة المصينعة لجملة من التجاوزات بعد ان شاهدته ميليشيات الاخوان في نقطة مفرق المصينعة يحمل العلم الوطني الجنوبي ، فـ أخرجوه من السيارة واخذوا العلم ومزقوه أمامه ووجهوا له كل أنواع الشتائم، ثُمَّ قاموا بربط جسده في عمود بالقرب من النقطة لأكثر من 7 ساعات واقفًا على قدميه بدون مأكل ومشرب.

المليشيا أصرت على حرمانه من الماء، وأجبرته على الوقوف مقيدا تحت حرارة الشمس الملتهبة دون مراعاة لكبر سنه.