كـرم مدير عام هيئة النقل فرع عدن الأخ فارس شعفل اليوم الأحد بمقر الهيئة المشرف العام نورس فريد بركات،ذلك لجهودة وتفانية في عمله ومهامه الموكلة اليه في الأشراف على سير وتحسين العمل الميداني وتطويره .
وتهدف الهيئة من خلال تكريمها لموظفيها المثالييم على رفع أداء الموظفين العاملين في الهيئة وخلق جو من المنافسة والإبداع وسط موظفيها.
وقدم جائزة التكريم الأخ المدير العام عبارة عن شهادة تقديرية ،وتحدث المدير العام بكلمة مختصرة أشاد فيها بدور الأخ نورس فريد وأسهاماته في تحسين العمل .
الجدير بالذكر أن الأخ "نورس فريد بركات " يشغل مدير ادارة الاشراف والمتابعة منذ عام 2015 م وقد تكرم كموظف مثالي في العامين 2016م و2017م، وفي هذا العام قام بجهود عظيمة من أجل تطوير عمل الهيئة ذلك بالتواصل مع الأجهزة الأمنية ذات العلاقة من أجل تسهيل عمل نقاط وتحسين العمل في هذا المرفق الحيوي الهام.