
نفذت مبادرة صيرة، اليوم الإثنين، حملة توعوية لدعم ذوي الاعاقة الحركية بمديرية كريتر بالعاصمة عدن، كإحدى مبادرات مشروع صانع أثر 4، التي تنفذه مؤسسة إنسجام للتنمية بالشراكة مع مؤسسة رنين، وبتمويل من منظمة PAX الهولندية، بهدف تعزيز دعم المبادرات التنموية المحلية.
وتأتي الحملة في إطار الجهود المبذولة لتحسين بيئة الحركة والتنقل لذوي الإعاقة الحركية في مديرية كريتر، من خلال تركيب ونشر لوحات توعوية وإرشادية تستهدف هذه الفئة، وتسلّط الضوء على احتياجاتهم داخل الأماكن العامة.
كما تهدف المبادرة إلى تعزيز الدمج المجتمعي لذوي الإعاقة السمعية ونشر ثقافة لغة الإشارة بين أفراد المجتمع، بما يسهم في ترسيخ مفاهيم الاحترام والانتماء، ورفع مستوى الوعي بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم من الاندماج في الحياة العامة بكرامة واستقلالية.
وفي ختام الحملة، أكدت مؤسسة إنسجام للتنمية حرصها المستمر على دعم المبادرات الشبابية والتنموية التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز أثرها على أرض الواقع.