في كلاسيكو الوادي احقاف شبام يطير لنصف نهائي الدوري بعد مباراة درماتيكية من امام الزعيم اهلي جفل ضمن منافسات دوري وكأس نجوم الوادي النسخة السادسة على ملعب الشهيد جواس، بتنظيم قسم الشباب والطلاب.
حيث جمعت المباراة فريق احقاف شبام وفريق اهلي جفل، وذلك في البطولة التي تقيمها الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية سيئون، وشهدت المباراة حضور مسؤل النشاط بالنادي الاستاذ سامي رزق ومدير الكره بنادي سيؤن الاستاذ عوض بن عباده وعضو الهيئة الادارية بنادي سيؤن حلمي باسلمه حيث يأتي هذا النشاط ضمن خطة نشاط الهيئة التنفيذية الشهرية للعام الجاري 2025م.
وفي مجريات المباراة تمكن احقاف شبام من حجز بطاقة التأهل إلى نصف نهائي الدوري بعد فوزه على اهلي جفل بركلات الترجيح، في مباراة اتسمت بالسرعة والندية من الطرفين. وانتهى الشوط الأول بتعادل سلبي، فيما دخل الفريقان الشوط الثاني برتم متساوي وفي اخر 10 دقائق تمكن اهلي جفل من تسجيل هدف الاسبقية عن طريق القناص عبيد جيزان وفي انفاس اللقاء تمكن اللاعب يوسف ودعان من احراز هدف التعادل لتتجه المباراة لركلات الترجيح التي اتسمت للاحقافيون وبذلك يتاهل لنصف نهائي الدوري ويلاقي اهلي العيدروس فيما تاهل اهلي جفل لنصف نهائي الكاس ويصطدم باهلي تاربة.