انتقالي حبيل جبر يناقش الأنشطة والقضايا التنظيمية المتعلقة بسير عمل الهيئة

انتقالي حبيل جبر يناقش الأنشطة والقضايا التنظيمية المتعلقة بسير عمل الهيئة

انتقالي حبيل جبر يناقش الأنشطة والقضايا التنظيمية المتعلقة بسير عمل الهيئة
2025-08-23 15:50:00
صوت المقاومة الجنوبية/ خاص


عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أغسطس، برئاسة رئيس الهيئة، فيصل جبران.

وفي مستهل الاجتماع، استعرضت الهيئة أبرز المستجدات السياسية والخدمية والأمنية على مستوى المديرية والجنوب، مثمنة جهود الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، في إصلاح الوضع الاقتصادي والمعيشي للشعب.

وناقش الاجتماع عددًا من الأنشطة والقضايا التنظيمية المتعلقة بسير عمل الهيئة، وخطط عملها للمرحلة المقبلة، بالإضافة إلى متابعة سير عمل اللجان المحلية للمجلس الانتقالي بالمراكز، والأرتقاء بعملها التنظيمي خلال المرحلة المقبلة.

ودعا المجتمعون إلى رفع درجة الاستعداد تحسبا لأي طارئ بعد المنخفض الجوي الذي ضرب مناطق حبيل جبر فجر اليوم، داعيين كافة أبناء المديرية إلى أخذ الحيطة والحذر، والابتعاد عن مجاري السيول حفاظاً على سلامة الجميع.

وخرجت الهيئة التنفيذية من اجتماعها، بعدد من القرارات والتوصيات الهادفة والتي تصب في مصلحة العمل التنظيمي والخدمي لأبناء المديرية.