التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، صباح يوم الأحد بمدينة بالمكلا، رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي، الأستاذ الكريحي طاهر كنعان.
وكرّس اللقاء لمناقشة سُبل تعزيز الأنشطة الرياضية في محافظة حضرموت، وتطوير برامج دعم وتمكين الشباب، بما يسهم في تنشيط المشهد الرياضي وتعزيز المشاركة المجتمعية والوطنية الفاعلة.
وأشاد العميد المحمدي خلال اللقاء بالدور الملموس لدائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة، وما تبذله من جهود لرعاية الفعاليات الرياضية النوعية، مؤكدًا على أهمية تكامل الأدوار بين القيادة المحلية ودائرة الشباب والرياضة ضمن منظومة عمل المجلس الانتقالي.
كما نوّه المحمدي بالأثر الإيجابي الذي يُحدثه مهرجان البلدة الرياضي، المقام حاليًا في مدينة المكلا، برعاية دائرة الشباب والرياضة بالأمانة العامة وتنظيم إدارة الشباب والرياضة في القيادة المحلية بمحافظة حضرموت، معتبرًا إياه نموذجًا ناجحًا للتنسيق والتكامل في خدمة الشباب والرياضة.
من جهته، عبّر الأستاذ الكريحي كنعان عن تقديره للجهود المبذولة من قيادة انتقالي حضرموت في دعم القطاع الرياضي، مشيدًا بالنجاحات التنظيمية للمهرجان، ومؤكدًا التزام دائرته بتقديم الدعم والتنسيق اللازم لإنجاح المبادرات الشبابية والفعاليات الرياضية في المحافظة.
حضر اللقاء الكابتن علي فرج الطمبشي مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي حضرموت، والأستاذ فوزي بوسبعة مدير الإدارة المالية والإدارية بالدائرة، إلى جانب عدد من كوادر دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة.