انتقالي ردفان يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة الشاعر الثائر صالح علي العلياني

انتقالي ردفان يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة الشاعر الثائر صالح علي العلياني

انتقالي ردفان يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة الشاعر الثائر صالح علي العلياني
2025-07-18 19:21:35
صوت المقاومة الجنوبية/خاص


قال تعالى: { كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ } صدق الله العظيم.
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقت قيادة المجلس الانتقالي بمديرية ردفان نبأ وفاة الشاعر الثائر والمناضل الكبير صالح علي العلياني، الذي وافاه الأجل يوم أمس الخميس الموافق 17 يوليو 2025م، إثر مرض عضال ألمّ به.
بوفاة الشاعر العلياني، فقدت ردفان خاصة والجنوب عامة، أحد أبرز الأصوات الثورية التي صدحت بالحق وأثرت مسيرة الحراك الجنوبي، مؤمنًا بقضية شعبه ومدافعًا عن حقه في الحرية والكرامة. لقد عاش الفقيد، رغم بساطته، رجلًا ثائرًا نذر حياته لقضية شعبه الجنوبي، وتنقل في مسار الحراك الثوري في ردفان وغيرها، ليرتفع صوته الحر في ساحات الثورة ومواقع التواصل الاجتماعي، حتى عرفه الناس جميعًا رمزًا للكلمة الصادقة والموقف الشجاع.
وإزاء هذا المصاب الجلل، لا يسعنا إلا أن نتقدم بخالص التعازي وعظيم المواساة إلى القائد بكر العلياني، قائد الكتيبة الثالثة في اللواء 13 صاعقة، وإلى جميع إخوانه وأبنائه، وكافة أفراد أسرة الفقيد وذويه الكرام.
نسأل المولى تبارك وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
"إنا لله وإنا إليه راجعون"
الأسيفون:
محمود عبدالكريم
رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي ردفان
وجميع أعضاء القيادة المحلية.
الجمعة 18 يوليو 2025م