تحت رعاية القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، وتنظيم وإشراف إدارة الشباب والرياضة في تنفيذية انتقالي المحافظة، تنطلق غدًا الإثنين في تمام الساعة الرابعة وخمسه وأربعون دقيقة عصرًا على أرضية ملعب لوسيل شبوة، منافسات بطولة شهداء الجنوب لكرة القدم بنسختها الذهبية الثالثة لعام 2025م.
تفتتح البطولة بمباراة مثيرة تجمع بين فريقي شباب عياذ و أشبال عتق في مواجهة صعبة للطرفين، حيث يسعى كل فريق للظهور بأفضل أداء وتحقيق الانتصار في بداية المشوار. وفي اليوم التالي، الثلاثاء، يلتقي فريقي دفاع شبوة و الصمود أكتوبر نصاب في لقاء يحمل الكثير من الإثارة، حيث يتطلع الفريقان للوصول إلى المباراة النهائية.
وتدخل الفرق الأربعة التي وصلت إلى الدور نصف النهائي بطموح كبير من أجل حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، التي ستُقام عصر يوم الجمعة المقبل، لتحديد بطل البطولة.
تجدر الإشارة إلى أن البطولة انطلقت في 7 / ابريل /2025م بمشاركة 20 فريقًا شعبيًا من مختلف مديريات محافظة شبوة، في إطار الاحتفاء بشهداء الجنوب وتقديم منافسة رياضية حافلة بالتشويق والمتعة .